狗万更新失败

东营市华辰家政服务有限公司

社会统一信用代码:913705020590286814

所在区域
东营范围内
详细地址
山东省东营市辽河路129-1号
服务项目
家政服务、家政教师服务、老年人护理服务、病人陪护服务、母婴护理服务、心理咨询服务、家政服务培训等
诚信评分
5

东营市华辰家政服务有限公司,为山东省家政服务龙头企业,山东省家庭服务业协会会员,东营市家庭服务业协会副会长单位。注册资本100万元。公司设有家政服务、养老护理、月嫂、育婴师、医院陪护、保洁、物业管理、维修等服务项目,集家政、服务、培训、维修于一体,是我市服务标准最高、服务质量最优的综合性家政服务公司。

公司目前有员工80余人,其中专业技术人员20人,具有年安置3000人次就业的能力。公司总部位于东城辽河路129号阳光365社区服务中心,在东城民建购物广场设有办事处,在广饶县、垦利县、利津县、河口区均成立了分公司,公司业务覆盖全市。

公司以管理促发展、以规范求质量、以品质铸品牌、以标准化服务赢得客户信赖。多年来公司始终把加强队伍建设放在首位,将规范管理、提升素质作为加强服务员队伍建设的有效手段,实行岗前培训、岗中轮训、工作中督查、标准化服务。做到“四必须”、“七统一”即:必须持证上岗、必须健康查体、必须签订服务协议、必须依服务标准服务;统一培训、统一实习、统一着装、统一持证上岗、统一督查回访、统一评星晋升标准、统一发放工资。将家政服务员职业道德、行为规范融入到他们的血液之中,升华为自觉的行为习惯。严格执行家政服务员绩效工资制度、客户回访制度、客户质量投诉处理制度、服务员奖惩制度、服务质量监督评价制度。严谨而规范的制度建设,确保公司科学管理,高效运营。

素质决定品质,品质铸就品牌。在以“对面服务”、“长期相处”为特征的家政服务行业,家政服务员的素质至关重要。而家政从业人员大都来自下岗职工与农村剩余劳动力,多数年龄偏大,文化水平较低,观念比较陈旧。如何使她们尽快转变观念、转换角色,以更高的标准、更好的素质、过硬的技能来胜任这一工作,培训工作尤为重要。为此公司旗下成立了华辰职业技术培训学校。学校具有雄厚的师资力量,对所有家政服务项目如:家政服务员、养老护理员、病患陪护员、育婴师、月嫂、营养配餐师、保洁员、物业管理员等均实行高标准的专业技能培训。在培训方式上,学校采取课堂授课、实际操作、优秀员工经验分享、资深服务员典型带动等灵活多变、喜闻乐见的形式,多渠道改变其思想观念,提高其业务素质。培训时间覆盖服务全过程,岗前培训提高技能,岗中培训弥补不足,岗后培训总结经验教训,提升自我。高素质的家政服务员队伍,已成为公司跨越发展,铸就辉煌的不竭源泉。

为客户提供高品质的标准化服务,是华辰家政十数载独领风骚的制胜法宝。为使家政服务工作服务规范,标准统一,公司结合东营实际,制定了《居家养老服务质量标准》、《母婴生活护理服务质量标准》、《医院陪护服务质量标准》等一系列家政服务质量标准、工作标准和管理标准。从服务人员、服务内容、服务要求、服务流程、服务技术到星际服务员晋升标准及质量评价体系,都进行了科学严谨的标准制定。服务员依据标准从事家政服务工作,做到服务人员不同,服务标准一致;工作内容不同,服务标准不变。以此作为公司服务员绩效工资发放、督查与回访、评价的依据,实现了家政服务的现代化、科学化、标准化。

科学的管理、优质的服务,受到了社会各界广泛一致的赞誉。公司不仅拥有了一批忠实的、固定的客户群,新的客户也在不断增加,签约率稳步上升。在家政市场竞争日趋激烈的今天,依然保持强势增长。用户满意度高达95%。

华辰人一路奋斗,一路艰辛,一路辉煌,成就卓着:

201512月,华辰家政服务有限公司被中华人民共各国人力资源和社会保障部授予“全国千户家庭服务企业”。

2014年5月,华辰家政服务有限公司被山东省商务厅评为“山东省家政服务龙头企业”。

201312 ,公司被山东省家庭服务业协会评为山东省家政服务行业“诚信服务先进单位”。

20148月,公司通过竞标,成为东营区居家养老服务定点企业;

2013年,公司被东营区残联评定为残疾人服务定点企业,为全区残疾人提供定期上门服务。

2015年10月,公司成为广饶县居家养老服务唯一中标企业。

2016年1月,公司成为东营区残联居家服务中标企业。

2017年8月,公司成为广饶县居家养老服务中标企业。

2018年12月,公司被东营区商务局评为家政服务行业诚信经营单位。

辉煌已成既往,华辰服务任重道远。华辰人正践行着“客户第一、共同成长、团队合作、诚信敬业”的核心价值观,秉承“服务东营人,满意在华辰”的服务理念,一如既往的脚踏实地,视服务为生命,以满意作追求。高举“诚信”的大旗,一步一个脚印,将华辰家政打造成百姓信赖、社会满意、引领行业发展的支柱企业。


服务记录

狗万bet吧 | 狗万更新失败 | 狗万存钱不到账 | 学习课堂 | 家政培训 | 技能鉴定 | 会员之家 | 平台介绍 | 联系我们

电话:0546-0000000 邮箱:000000@163.com

Copyright © 2015-2018 版权所有 阳光365家政服务平台